Google проявляет серьезный интерес к Snapchat

Google проявляет серьезный интерес к Snapchat

Business Insider утверждает, что после их неудач в социальных сетях Google проявил огромный интерес к Snapchat и предложил 30 миллиардов купить компанию. Это произошло в 2016 году, до Snap Inc. на бирже.

Предложение не было одобрено генеральным директором Snap Эваном Шпигелем, известным своей независимостью. Несмотря на хорошие отношения с Эриком Шмидтом и другими в руководстве Google, он категорически отказал им.

Говорят, что в 2013 году Spiegel также отказал в сделке с Facebook, что привлекло его ненависть к Марку Зукербергу и усилило отношения между компаниями. С тех пор одной из целей Facebook является уничтожение конкурентов Snapchat, и они каким-то образом преуспевают, копируя свой продукт.

Это угроза со стороны инвесторов и инвесторов, которые могут заставить Эвана Шпигеля продать свою компанию гиганту Google. Эксперты прогнозируют, что если это произойдет, это принесет большую пользу обеим компаниям, которые в настоящее время успешно работают вместе. Единственный, кто проиграет, — это Марк Цукерберг, и это еще одна причина, по которой Эван Шпигель может проглотить свою пресловутую гордость и передать контроль над своей компанией.

Post Author: add-video

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *